+7(4012)37-52-73
+7(906)237-52-73
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО КАЛИНИНГРАДУ

Что ваш матрас пытается вам сказать?

Каждую ночь, когда вы ложитесь спать, этот процесс должен быть как симфония уютного комфорта. Если вы не ощущаете гармонию вашего тела и того места на котором вы спите, то возможно вы спите на неправильном матрасе. Но как убедиться наверняка? Возможно ответ всегда был рядом. Вот некоторые важные вещи, о которых ваш матрас может быть уже давно пытается вам сказать.

«Я сломан»

Когда вы чувствуете внутренности матраса, «покалывающие» вас и мешающие спать – это плохой знак. Классические пружинные блоки и независимые «кармашковые» пружины предназначены для правильного поддержания вашего тела, но, когда они начинают изнашиваться им становиться все труднее и труднее обеспечивать должную поддержку. Со временем, теряя возможность поддерживать ваше тело в физиологически правильном положении, пружины могут начать протыкать мягкие наполнители матраса. Вот тогда-то вы и понимаете, что самое время зайти на citysleep.ru чтобы купить новый матрас.

«Я видел лучшие годы»

Покупка нового матраса — это часто весьма существенная трата средств. Возможно поэтому многие люди используют матрасы, доставшиеся им «по наследству». Если ваш матрас достался вам от ваших родителей или даже от родителей ваших родителей, то скорее всего он видел и лучшие годы. Считается что в среднем матрас служит 7 – 10 лет (возможно и меньше в зависимости от массы тела спящего, спальных привычек и прочих факторов) и должен быть заменен на новый в соответствии с износом.

«Я бы не отказался от хорошей чистки»

Ваш матрас проходит через многое. Даже если вы используете его исключительно для сна, матрас все равно будет накапливать пыль, аллергены, пот и много других вещей в течение срока использования. Если вы работаете, сидя на кровати, смотрите телевизор лежа в кровати, наслаждаясь закусками или кофе, то не удивляйтесь что ваш матрас со временем насобирает еще больше пыли и загрязнений.  Если вам стыдно смотреть на матрас, покрытый пятнами и прочими загрязнениями, то возможно будет неплохой идеей отправиться на citysleep.ru за новым матрасом.

«Я помню тебя еще школьником»

Мы становимся старше и наши тела меняются, поэтому очень важно менять спальное место каждые несколько лет. Если вы все еще спите на том же матрасе, на котором спали еще в школе или в колледже, то скорее всего он уже не обеспечивает должный уровень поддержки. Тогда, в былые времена, вы могли легко спрыгивать с постели утром, но как вы могли заметить, с возрастом становится все труднее наслаждаться утром без необходимой поддержки позвоночника во время сна.

«Я слишком промялся в середине»

Также как любимая пара обуви или то старое потрепанное кресло, которое вы так любите, ваш матрас может казаться вам такой же сентиментальной вещью, с которой вы через многое прошли и с которой вам так трудно расстаться. К сожалению, в этом случае вы страдаете эмоциональной зависимостью от некомфортного спального места. Вместо того чтобы страдать – найдите в себе силы двигаться дальше – заходите на citysleep.ru и заказывайте себе новый матрас.

Послушайте, что ваш матрас пытается вам сказать. Посетите наш интернет-магазин и подберите для себя хороший новый матрас, чтобы, ложась спать вы чувствовали только гармонию беззаботного сна!